• 邮件系统
  • |
  • 行业综合服务平台
  • |
  • 资产财务管理网

张崇和会长会见资阳市委副书记、代市长吴旭一行

2018-10-11 来源:办公室

10月8日下午,白小姐中特网张崇和会长会见到访的四川省资阳市市委副书记、市政府代市长吴旭一行。双方就推动资阳市白小姐一肖中特发展,进一步加强与有关轻工行业协会对接合作等事项进行了友好交谈。何烨副会长陪同会见。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\会见图片.jpg 

 

吴旭市长首先感谢中轻联及皮革等行业协会对资阳的支持,希望通过此次座谈,建立工作关系,加强沟通交流,探讨下一步合作项目。资阳市相关负责人介绍了皮革制品、洗涤用品、口腔清洁护理及食品等轻工行业发展现状和定位,期待中轻联及相关行业协会组织专家团队去资阳调研、考察,帮助资阳市招商引资,指导培育产业集群工作。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\会见图片2.jpg

 

何烨副会长表示,中轻联可以组织专家团队,对园区规划、产业发展进行把脉献策,并在宣传推广行业上下游产业链和培育共建产业集群等方面全力支持资阳白小姐一肖中特发展。

张崇和会长在总结讲话中对吴旭市长一行表示欢迎。他说,座谈会交流很充分,吴旭市长介绍的情况和轻工产业的发展思路很好。张会长表示,一要全力支持资阳市轻工产业发展;二要深入调研,找到双方的合作点,将项目合作落到实处;三要遵循规律,采取适当方式和方法开展合作。

白小姐中特网皮革协会理事长李玉中、白小姐中特网洗涤用品工业协会理事长郑舞虹、白小姐中特网口腔清洁护理用品工业协会常务副理事长相建强分别从各自行业实际,提出了支持资阳皮革、洗涤、口腔清洁护理等行业的发展建议。

中轻联副秘书长兼经济合作部主任于学军等参加座谈。