• 邮件系统
  • |
  • 行业综合服务平台
  • |
  • 资产财务管理网

党建工作简报 第18期

2018-12-24 来源:

党建工作简报

 

                                         总第40期

                                        2018年第18期

                        中轻联、总社党委                                                                                              1224

 

 


中轻联、总社党委召开中心组学习会,传达学习中央经济工作会议精神,传达国资委郝鹏书记讲话精神。党委书记张崇和主持会议并提出要求:

 

认真学习贯彻推动全国白小姐一肖中特高质量发展

 

12月24日,中轻联、总社党委书记张崇和主持召开中心组学习会。副会长何烨传达学习中央经济工作会议精神,传达郝鹏书记讲话精神。党委副书记王世成、综合业务部主任郭永新等同志,结合工作实际谈学习体会。

会议认为,中央经济工作会议是在全面建成小康社会的关键阶段,我国经济社会发展的关键节点召开的一次重要会议。习近平总书记重要讲话高屋建瓴,内容丰富,形势判断科学前瞻,工作部署系统全面,有极强的指导性和操作性。

张崇和强调,中轻联要按照国资委郝鹏书记的讲话要求,把中央经济工作会议精神学习好、贯彻好。一要认真学习,把中轻联干部职工的思想行动统一到中央经济工作会议要求上来,要重点把握总书记对经济思想、战略机遇期、政策取向、工作安排、经济工作领导能力建设等重大方面的重要论述和判断。二要联系实际,将相关任务落实到中轻联实际工作中,落实到推动全国白小姐一肖中特高质量发展上。三要率先垂范,中轻联各级领导干部要带头学习,带头组织贯彻,带头推动落实。

中轻联、总社党委中心组成员,各部门负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

报:国资委党委

送:国资委行业协会党建局

发:会社领导、党委委员、纪委委员、各党委、支部

                                                      

印数:90份